маленькі демони.
22 November
Я вот поняла, что мне совсем нечем гордиться. Я ничего не добилась в последнее время, не стала лучше. Наверное, даже хуже. И чувствую, как теряю контроль над собой, как начинаю бояться дедлайнов, как упускаю что-то важное. И в конце-концов я приду к тому, что выхода нет. Я приду к началу.
Но все это абстракция.
А если конкретно, то завтра у меня точно модуль, точно 3 пары, на которых мне нужно хоть что-то ответить. А я, просидев целый день дома, не сделала практически ничего. Я чувствую себя ужасно. Самое сильное сейчас во мне - чувство вины.
Я так не могу. Я должна заставлять себя, выгонять из комнаты на улицу, в универ, в библиотеку. Снова научиться получать удовольствие от одиночества. Я слишком привыкла. И потерялась в этом.
И я снова должна найти то, из чего была создана моя личность. Я была целостной. Я должна снова стать собой. Только лучше.
3

Comments:

TooMuch

20 days ago

Post added to favourites
TooMuch

20 days ago

Понимаю тебя, к последнему курсу в универе у меня было где-то около 30+ долгов. Поэтому я верю, что ты сможешь. Мне в своё время помогали маленькие шаги, сделать хотя бы чуть-чуть, хотя бы что-то, 15-20 минут. И постепенно это затягивает, главное - хвалить себя даже за маленькие «победы»
zlo

20 days ago

TooMuch: спасибо за понимание)
normandie

15 days ago

Ты не одна с такими проблемами) все мы гоняем балду, пропускаем дедлайны и потом ненавидим себя. Звучит банально, но надо прощать себе такие факапы, а на некоторые вещи и вовсе забивать хер, потому что ничто не стоит твоих нервов и волнений) сегодня у тебя новый день, так что попробуй ещё раз)