маленькі демони.
23 October
Я так давно сюда не пишу. Думаю, это не честно.
Я опять faced the same problem. Вокруг меня есть люди, а рассказать некому.
И вот вчера день почти прошел мимо. Я не преувеличиваю. А сегодня я решила не идти на французский, потому что так и не сделала д/з и вообще не готова писать диктант. А сейчас это не кажется мне достаточно убедительной причиной. И я злюсь на себя, у меня ведь было время чтобы сделать пусть не все, но хотя бы половину, постараться привести мысли в порядок, сконцентрироваться.
Но нет, я продолжаю распыляться, продолжаю позволять себе болеть и чувствовать себя хуже, чем я могла бы чувствовать, если бы постаралась.
Я хочу быть старательной, это ключ к успеху. Не бросать дело на полпути, прощать себе ошибки и двигаться дальше. Не винить себя, не обижаться на себя за собственную лень и пассивность.
Со мной нужно быть аккуратным. Не нежным, не добрым, а именно аккуратным. Как старый учитель, который знает что нужно его ученику, и как его к этому подтолкнуть.
Я не могу сделать это сама. Я недостаточно самостоятельна, и бороться с этим невозможно. Нужно преодолевать проблему маленькими шагами (в моем случае). Необходима поддержка. У нас так не принято - говорить "мне нужна твоя поддержка". Это странно, поэтому и не говорят. А я хочу сказать. Я не на грани, не умираю от осознания собственного бессилия. Просто хочу, чтобы меня слышали и понимали, чтобы я могла двигаться дальше. Великих людей сотворили великие люди. Или не так. Счастливых людей сотворили великие люди.
2

Comments:

TooMuch

30 days ago

Post added to favourites
TooMuch

30 days ago

как же я понимаю тебя!
zlo

29 days ago

TooMuch: ох, если бы еще и близкие это понимали